Destacado atleta andino Mauro Villagrán logró el primer lugar en la categoría Master de Mammut Andes Infernal

- en Polideportivo
1327
En la fotografía, al centro, se observa a Mauro Villagrán alzando sus brazos tras recibir el premio por su primer lugar en la categoría Master de la Mammut Andes Infernal.

En Valle Nevado se efectuó el fin de semana la tercera versión de la competencia Mammut Andes Infernal, carrera de 15 kilómetros por los cerros de la zona cordillerana de la Región Metropolitana, alcanzando los 3 mil 600 metros de altura.

Mauro Villagrán, corredor del Atlético Senior Los Andes se quedó con el primer lugar de la categoria master, completando el exigente recorrido en 1 hora y 36 minutos.

Al término de la competencia Mauro Villagrán subió al podio a recibir su premio.