Con equipo alternativo Trasandino perdió frente a Osorno por 2 goles a 1 en el sur

- en Fútbol
1003
Trasandino perdió con Osorno en el cierre de la fase regular de la tercera división A

Con varias modificaciones en la alineación que reconocemos como titular, el conjunto de Trasandino de Los Andes perdió este sábado por 2 goles a 1 frente a Osorno, en el cierre de la fase regular del torneo de tercera División A.

Si bien, para Trasandino este era un partido de mero trámite, el triunfo le permitió a Osorno salvarse del descenso a la Tercera B, relegando a esta instancia a Unión Compañías de La Serena, que igualó frente a Pilmahue, y que acompañará a Ferroviarios ya caído hace mucho rato.

El compromiso frente al conjunto “Lechero” se mantuvo en cero hasta los 34 minutos del primer tiempo cuando Pacheco abrió el marcador para el local, el que aumentó Sergio Paredes ocho minutos más tarde. Así se fueron al descanso con la cuenta de 2 a 0 en favor del local.

Recién iniciado el segundo tiempo, a los 6 minutos, Lukas Farias puso el descuento para los “Cóndores”, el cual sirvió únicamente como gol del honor, toda vez que la cuenta no se volvió a modificar.

Al final, Trasandino cerró la fase regular del torneo en el cuarto lugar de la tabla con 48 unidades y +18, detrás del campeón Linares, Concepción (50), Limache 48 (+21) y sobre Ovalle, quinto con 47 unidades y el último clasificado a la liguilla por el ascenso, la que se iniciará el próximo fin de semana.