TRASANDINO PIERDE 2-3 ANTE DEPORTES LIMACHE

- en Fútbol
1618
Tras perder los puntos cuando viajó a jugar con Ovalle, Trasandino cayó derrotado el sábado ante Limache. (F.T.) a

Por el marcador de 3 goles a 2 se impuso Deportes Limache sobre Transandino en el partido disputado el sábado en el Estadio Municipal de San Felipe. El partido se definió en el minuto 84 en favor del visitante. Abrió la cuenta Cid en el minuto 34 para Limache, consiguiendo el emparre Quezada para Trasandino en el minuto 45. Luego aumentó para Limache Toro en el minuto 66, pero Trasandino reaccionó y emparejó las cifras a través de Lecaros a las 74 minutos mediante tiro penal. Y la victoria de Limache de 3 a 2 sobre Trasandino la consiguió Romero.

Trasandino había perdido anteriormente los tres puntos por no respetar el protocolo sanitario cuando viajó a la Cuarta Región a medirse con Provincial Ovalle.