Trasandino no tuvo piedad con el colista: derrotó por 8 a 2 a Ferroviarios en Santiago

- en Fútbol
976

Luego de tres fechas sin ganar el conjunto de Trasandino de Los Andes volvió al triunfo derrotando en forma categórica al colista Ferroviarios por 8 goles a 2, en partido jugado la tarde de este domingo en la cancha sintética de la población Nogales en Santiago.

Abrió la cuenta Jesús Yáñez para ferroviarios a los 18 minutos de juego, posteriormente entre los 23 y los 31 minutos los Cóndores se pusieron 3 a 1 arriba en el marcador, con dos tantos de José Tomás Arancibia y un tercero de Eliseo Miranda. Así se fueron al descanso, con el 3 a 1 en favor del T-R-A.

En la segunda mitad, Trasandino aumentó por intermedio de Simón Arias a los 52, Hernán Veras a los 58, Eliseo Miranda repitió a los 60, luego Matías Pérez puso el sexto gol de penal a los 65 minutos.

Trasandino no se conformó y a los 66 nuevamente, anotó Matías Pérez y en su tercero personal Eliseo Miranda marcó el 8 a 1 a los 73 minutos. Tras cartón, vino un descuento de Ferroviarios y el partido finalizó con triunfo para los Cóndores por 8 a 2. Con este triunfo, Trasandino subió al segundo lugar en la tabla, a tres unidades del líder Linares.