Trasandino rescató agónico empate en los descuentos en su visita a Limache

- en Fútbol
1519
Trasandino se trajo un punto desde Limache gracias al tanto de Lukas Farías. (Foto: Trasandino).

Mañana sábado se mide con Quintero.

El conjunto de Trasandino de Los Andes rescató este sábado un agónico empate 2 a 2 en los descuentos en su visita al conjunto de Limache, en partido válido por la segunda fecha del Campeonato Oficial de Fútbol de la Tercera División A.

A los 37 minutos abrió el marcador Hugo Toro para el equipo “tomatero”, posteriormente a los 48 y desde el punto penal Bastián Lecaros anotó la igualdad para el conjunto de Miguel Sánchez.

El 1 a 1 se mantuvo hasta los 74 minutos, cuando también desde los doce pasos Matías Pérez anoto el 2 a 1 para los limachinos, sembrando la desazón en las huestes del Cóndor, que veían como se les escapaban los 3 puntos, al igual que con Ovalle una semana antes.

Cuando ya todo parecía perdido, a los 90+1 Lukas Farías de cabeza igualó el compromiso para Trasandino, lo que le permitió a los andinos traerse una unidad desde un terreno muy difícil como Limache.

En el otro duelo de este Grupo Norte Quintero igualó con el marcador en blanco jugando como dueño de casa ante Ovalle, por lo que la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera: